Penne alla arrabbiata

  • quantita4 persone
  • difficoltàFacile
  • costobasso
  • tempo preparazione30 minuti
  • tempo cottura10 minuti
  • tempo riposo---

ingredienti

320 g di Penne Rigate nr. 66 Rummo
500 g di pomodori pelati
2/3 spicchi di  aglio
4 filetti di acciuga
peperoncino tritato a piacere
olio e.v.o
prezzemolo
sale

Preparazione

In una padella mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete gli spicchi di aglio e il peperoncino a piacere. Aggiungete i filetti di acciuga che farete sciogliere a fuoco basso. Quando l’aglio è diventato dorato toglietelo, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti circa.
Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Fatele saltare in padella col sugo appena preparato. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.
La quantità di peperoncino da aggiungere va in base ai vostri gusti – più ne metterete, più la pasta sarà “arrabbiata”.

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