Taste of italy

11 febbraio 2016

Cari clienti,
benvenuti a casa. In Ambro Food SA abbiamo l’ambizione di realizzare prodotti di prim’ordine che offrano la miglior esperienza possibile ai nostri clienti.

 

La nostra avventura inizia nel 1971 con il signor Nicolino Venditti, pastore di Capracotta, molisano, produttore e venditore di Mozzarella che cominciò a distribuire con la sua bicicletta e una borsa termica i pochi chili di prodotti appena realizzati - e da allora non abbiamo mai smesso di crescere, cambiare, migliorare.

Oggi l’azienda si basa  su 4 livelli:

 

OSPITALITÀ - L’ospitalità è ciò che siamo e quello che facciamo  per mettere a proprio agio l’ospite in un mondo di life style italiano

QUALITÀ - Mozzarella, passione di una vita, Dolci Bindi, Salumi Fiorucci, Pasta Rummo,  Cioccolato & Caffè  VANINI, Parmigiano Reggiano & Grana Padano Saviola, Gorgonzola Oioli, sono solo alcuni dei prodotti che fanno parte della nostra missione

CREATIVITÀ - per generare idee fuori dal coro e trasformarle in concept di nuovi prodotti, servizi, processi, tecnologie e modelli di relazione con il cliente - iAmbro è un esempio concreto

DISTRIBUZIONE - la catena del freddo ci sta a cuore, serviamo in tutta la Svizzera co i nostri mezzi a doppia temperatura in 24 ore

 

Ambro Food SA si colloca oggi tra i principali operatori nella vendita di prodotti Italiani in Svizzera, la costante crescita di questi anni assume una valenza ancora maggiore in considerazione del fatto che ci date fiducia tutti i giorni  e per questo ve ne siamo grati.

 

Ambro Food SA e il suo team è composta da professionisti con pluriennale esperienza nel settore con la capacità di condividerla con VOI , ed è così che intende andare avanti restando a vostra completa disposizione.

 

Con stima,
Gianni Biondi
CEO Ambrofood & SVR

2019© Ambrofood® - Tutti i diritti riservati - webdesign ovosodo